Новая девушка Бонда абсолютно ГОЛАЯ (ФОТО)
В российский прокат вышел фильм "Квант милосердия" - продолжение приключений Джеймса Бонда. За время самого долгоиграющего в истории кино сериала про агента 007 девушка Бонда стала синонимом роковой женщины, воплощающей в себе неотразимую сексуальность. Сейчас это место занимает Ольга Куриленко.
"- Я приехала с мамой в Москву из Бердянска - это была моя первая поездка. В метро к нам подошла женщина и предложила мне попробовать себя в качестве модели. Потом из Бердянска я прислала ей фотографии. В итоге меня пригласили в Париж. Почему я решилась туда поехать одна? Мама сказала, что даже если я вернусь через неделю, то это все равно будет очень хорошо, ведь я увижу Париж. Первую неделю я летала на крыльях. Обошла все музеи и параллельно ходила на кастинги. Все закрутилось очень быстро..."
Ольга Куриленко став девушкой Бонда в продолжении бондианы, фильме "Квант милосердия", вмиг обрела большую известность и популярность. Но вот прежние её работы как фотомодели не столь известны, хотя они поинтереснее фильма будут, там есть на что посмотреть..
Новая девушка Бонда во всех ракурсах
-ТУТ- ГОЛАЯ ОЛЬГА КУРИЛЕНКО -ТУТ-
Ко дню рождения Джеймса Бонда эксперты подсчитали его доход
Кстати, поклонники бондианы празднуют день рождения ее главного героя, который появился на свет в 1920 году. К этой знаменательной дате эксперты делового журнала Condе Nast Portfolio подсчитали, сколько денег заработал Джеймс Бонд на сегодняшний день.
Доход главного шпиона всех времен и народов исчисляется астрономической суммой - 13,8 миллиардов долларов, и это без учета кассовых сборов от проката последней части бондианы - "Кванта милосердия".
Более 10 миллиардов долларов принес показ двух десятков фильмов о Бонде, 400 миллионов - продажа кассет и дисков, 1 миллиард заработан на книгах Флеминга и его последователей, 812 миллионов - на компьютерных играх об агенте 007.
Lolitas